GUNUNGPATI MEMBANGUN KOTA

Program PPK ORMAWA BEM Fakultas Teknik “Gunungpati Membangun Kota”

Melanjutkan Program Penguatan Kapasitas Organisasi Kemahasiswaan (PPK-Ormawa) Kemendikbud, BEM Fakultas Teknik Untag Semarang memperkenalkan kelurahan Gunungpati sebagai penghasil Pekerja Bangunan Profesional dan Bersertifikat ke masyarakat luas dengan program Gunungpati membangun Kota. Ada beberapa tempat yang menjadi tujuan pemasangan poster dan pembagian brosur program ini seperti :

• Kecamatan :

Kec. Gunungpati, Kec. Gajahmungkur, Kec. Mijen, Kec. Banyumanik, Kec. Candisari, Kec. Semarang Barat, Kec. Semarang Selatan, Kec. Semarang Tengah, Kec. Semarang Timur, Kec. Semarang Utara

• Asosiasi :

Gapensi, INKINDO, HAPI

• Dinas :

Dinas PU Kota Semarang, Dinas PU dan Cipta Karya Prov. Jawa Tengah, Dinas Tata Ruang Kota Semarang, Dinas Tenaga Kerja Kota Semarang, Dinas Perumahan dan Permukiman Kota Semarang

• Vendor :
  1. Yogantara Berkah Mandiri, PT. Jaya Kencana Beton, PT. Kencana Maju Bersama, PT. Sakti Intimegah Pratama, Toko Cat Utama, PT. Semen Grobogan, PT. Rajaswa Aji Djaya, PT. Mandala Bhumi, PT. Abyudaya Kayana

Selain poster dan pembagian brosur PPK ORMAWA BEM Fakultas Teknik UNTAG Semarang juga mempromosikan melalui media sosial Instagram, Facebook, Iklan berbayar konten media sosial dan WhatsApp.

Tidak hanya berhenti disitu, tim PPK-Ormawa BEM Fakultas Teknik yang beranggotakan 12 mahasiswa tersebut juga telah menyusun agenda keberlanjutan program.