Kegiatan Temu Keluarga FKMTSI

Delegasi Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil (HMTS), Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Semarang menghadiri acara Temu Keluarga FKMTSI Wilayah VIII

Kegiatan Temu Keluarga FKMTSI (Forum Komunikasi Mahasiswa Teknik Sipil Indonesia) wilayah VIII ini merupakan suatu kegiatan untuk menghimpun segenap ide dan aspirasi disamping untuk menyatukan langkah mahasiswa Teknik Sipil se-Indonesia dalam menghadapi persoalan dan perkembangan pembangunan yang terjadi di dalam negeri. Melalui kegiatan ini juga diharapkan mahasiswa Teknik Sipil mempu memberikan sumbangsih pemikiran serta solusi-solusi kreatif dan inovatif bagi perkembangan pembangunan daerah maupun nasional khususnya di bidang Teknik Sipil.

Kegiatan ini berlangsung di Universitas Sains Al Qur’an Wonosobo Jawa Tengah dengan mengusung tema “Memperkuat Kolaborasi Menuju Jateng yang Bersinergi”. Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil (HMTS) Untag Semarang, mengirimkan 6 delegasi untuk menghadiri acara ini.