Hari Keakraban Badan Koordinasi Kegiatan Mahasiswa Teknik Kimia Indonesia

Foto bersama kegiatan HAKRABKKMTKI 2022 yang diselenggarakan oleh Himpunan Teknik Kimia, Universitas 17 Agustus 1945 Semarang

HAKRABKKMTKI atau singkatan dari Hari Keakraban Badan Koordinasi Kegiatan Mahasiswa Teknik Kimia Indonesia ini merupakan suatu kegiatan yang diselenggarakan oleh Himpunan Teknik Kimia, Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Semarang. Bertujuan untuk mempererat kebersamaan antar mahasiswa di komunitas mahasiswa Teknik Kimia.

Kegiatan yang mengusung tema “Sahitya Raksa Baraya” ini, dihadiri oleh Wakil Dekan III Fakultas Teknik Agustinus Sungsang Nana Patria, S.T., M.T. dan Ketua Program Studi Teknik Kimia Prof. Ir. St. Muryanto, M.Eng., Sc., Ph.D.

Penyerahan plakat dari Ketua Program Studi Teknik Kimia ke delegasi BKKMTKI

Rangkaian acara yang diawali dengan sambutan, pengenalan BKKMTKI oleh delegasi BKKMTKI, pengenalan Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia UNTAG Semarang, pengenalan tentang perkuliahan, sarasehan (sharing) dan ditutup dengan games yang ikut meramaikan jalannya kegiatan ini.

Pengenalan BKKMTKI oleh delegasi BKKMTKI

Potret keseruan peserta games sebagai penutup kegiatan ini