“BINCANG ASYIK” BAHAS SEPUTAR KULIAH DI TEKNIK KIMIA UNTAG

Telah terlaksana dengan sukses kegiatan yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia (HMTK) UNTAG Semarang pada hari selasa 22 Juni 2021 via platform zoom dengan tema “Bincang Asyik” yang membahas seputar perkuliahan di Teknik Kimia Teknik Untag Semarang. Pembicara utama dari kegitan tersebut yaitu Aria Ronaldo, ST,M.Si yang merupakan alumni Teknik Kimia Untag dan merupakan CEO Inaura Hair Professional sedangkan untuk para narasumber yaitu Yohanes Agung, Saadatur Rofiah dan Camelia Amsa Fahara yang merupakan para mahasiswa berprestasi di Teknik Kimia UNTAG Semarang.

Kegitan ini berakhir pada pukul 12.00 WIB dengan diakhiri tanya jawab, pemberian door prize dan foto bersama. Harapannya kegiatan ini bisa menjadi gambaran umum dan motivasi bagi mahasiswa dan calon mahasiswa yang berminat untuk kuliah diTeknik Kimia khususnya di Teknik Kimia UNTAG Semarang.