FAKULTAS TEKNIK MELAKSANAKAN PENGAJIAN DAN DOA BERSAMA DI MASA PANDEMI COVID-19

Alhamdullilah telah terlaksana dengan lancar dan sangat baik pengajian dan doa bersama yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknik UNTAG Semarang pada hari Rabu 14 Juli 2021 Pukul 14.00-15.30 WIB. Kegiatan pengajian yang bertema “Menata Hati dimasa Pandemi” disampaikan oleh Ustad Khamimi dengan dipandu oleh Ibu Rahma Nindya Ayu Hapsari, S.T.,M.Sc. Kegiatan ini turut dihadiri oleh Rektor Untag Semarang, Dekan Fakultas Teknik, Dosen, TendikKarywan dan mahasiswa di lingkungan Fakultas Teknik UNTAG Semarang.

Melalui kegitan ini diharapkan menambah kekuatan iman dan hati kita dalam menghadapi masa-masa yang penuh ujian yaitu adanya pandemi covid-19 yang berdampak pada semua aspek kehidupan. Kegitan ini diakhiri dengan tanya jawab dan doa bersama.