SEMINAR FAKULTAS TEKNIK UNTAG SEMARANG GERMANY : INSIGHT AND PROSPECT

Suasana Seminar Germany : Insight And Prospect
Seminar Germany : Insight and prospect diadakan oleh Fakultas Teknik UNTAG Semarang pada tanggal 14 maret 2020, bertempat di ruang seminar FT UNTAG Semarang, dalam rangka pengembangan kerjasama antara FT UNTAG Semarang dengan alumni jerman yang berdomisili di Kota Semarang.
Tujuan diadakan seminar dan kerjasama anatara FT UNTAG Semarang dengan alumni jerman ini adalah untuk memperluas jaringan bagi lulusan Fakultas Teknik UNTAG Semarang dalam rangka memperoleh kesempatan melanjutkan studi atau sekolah ke Jerman.
Narasumber seminar ini berjumlah 6 orang lulusan jerman, dengan 2 diantaranya dosen tetap FT UNTAG.
Tema dari seminar ini adalah mengupas system belajar dan kemudahan kemudahan serta bagaimana memperoleh kesempatan beasiswa untuk melanjutkan studi ke Jerman bagi Lulusan FT UNTAG.