Gathering Dosen & Karyawan FT UNTAG Tingkatkan Kekompakan
Tuesday, 11 September 2018 03:04

>>>Pada tanggal 9-10 September 2018, Fakultas Teknik UNTAG Semarang menyelenggarakan Gathering yang diikuti oleh dosen dan karyawan. Serangkaian acara yang diawali dengan Outbond dan dilanjutkan rafting di Sungai Elo kab. Magelang di hari pertama. Kegiatan tahunan ini merupakan program yang diinisiasi oleh dekanat dalam rangka menciptakan Fakultas Teknik UNTAG Semarang yang Menyatu, Maju dan Mutu. Harapannya dengan kegiatan gathering ini, kekompakan dan kebersamaan antara dosen prodi Teknik Sipil, Teknik Kimia dan Arsitektur serta karyawannya semakin baik, tutur Plt Dekan Dr. Ir. Retno Ambarwati, MT.

Foto (kiri) : Kekompakan Dosen dan Karyawan setelah kegiatan Outbond, Foto (kanan) : foto bersama sebelum kegiatan rafting menelusuri Sungai Elo

Pada hari kedua, kegiatan dilanjutkan dengan menikmati Sunrise Puthuk Situmbu, wisata ke Camera House dan kegiatan ditutup dengan mengunjungi Ketep Pass.