Fakultas Teknik Gelar Tadarus Khotmil Quran 30 Juz
Saturday, 28 July 2018 01:45

Dalam rangka menciptakan Fakultas Teknik yang Maju Menyatu dan Mutu, setiap Rabu malam Kamis bertempat di Masjid Baitul Ilmi UNTAG Semarang rutin diselenggarakan kegiatan Tadarus Khotmil Quran 30 Juz yang diikuti oleh Dosen Fakultas Teknik dan Ustad-ustadzah se kecamatan Gajah Mungkur Semarang.

Kegiatan ini diselenggarakan sebagai realisasi kegiatan Tri Dharma Perguruan tinggi yaitu Pengabdian masyarakat. Dalam acara tersebut Plt Dekan Fakultas Teknik Dr.Ir. Retno Ambarwati SL, MT dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini sebagai bentuk usaha dan Ikhtiar Fakultas Teknik agar keluarga besar Fakultas Teknik UNTAG Semarang senantiasa diberikan nikmat sehat walafiyah, prestasi yang membanggakan dan berdoa untuk kesembuhan bapak Ir. Anwar, MT.

Foto : Plt Dekan Fakultas Teknik Dr.Ir. Retno Ambarwati SL, MT memberikan sambutan dalam kegiatan Tadarus Khotmil Quran 30 Juz yang diikuti oleh Ustadz TPQ Se Kecamatan Gajah Mungkur

Kegiatan Tadarus ini sudah terselanggara ke-4 kalinya rutin setiap minggu. Tadarus Khotmil Quran akan berakhir di akhir bulan Agustus 2018.

mod_vvisit_counterThis month1973

Today: Aug 15, 2018