Rektor Apresiasi Prestasi Mahasiswa Fakultas Teknik UNTAG
Saturday, 28 July 2018 01:36

Keberhasilan mahasiswa Fakultas Teknik UNTAG Semarang atas nama Miftachul Anwar yang minggu lalu meraih perunggu dalam ajang turnamen Pencak Silat tingkat Nasional yang berlangsung di Universitas Semarang mendapat apresiasi ucapan selamat dari jajaran Rektorat.

Pada Jumat (27/7/2018) disela-sela pembukaan acara Job Fair UNTAG Semarang dalam rangka Dies Natalis yang ke-55, Rektor UNTAG menyempatkan untuk bertemu dengan mahasiswa peraih perunggu tersebut. Hadir dalam acara tersebut Wakil Rektor III, Plt Dekan Fakultas Teknik Dr.Ir. Retno Ambarwati SL, MT yang didampingi oleh Plt Wakil Dekan III M. Afif Salim, ST, MT.

Foto : Rektor didampingi Wakil Rektor III, Plt Dekan Fakultas Teknik (Dr.Ir. Retno Ambarwati SL, MT) dan Plt Wakil Dekan III (M. Afif Salim ST, MT) bersama mahasiswa peraih emas dan perunggu Pencak Silat

UNTAG patut bangga karena memiliki mahasiswa yang berprestasi baik dibidang akademis maupun akademis di tingkat Nasional, ungkap Rektor.Selain Anwar, apresiasi diberikan juga kepada Dwi Susilowati dari Fakultas Hukum yang berhasil meraih emas kategori Seni Tunggal Kategori Dewasa.

mod_vvisit_counterThis month1972

Today: Aug 15, 2018