GOLDEN TICKET UNTUK UNTAG SEMARANG KE FINAL CONCRETE COMPETITION INDOCEMENT AWARDS 2015
Written by Admin UNTAG
Wednesday, 09 November 2016 03:49

Rektor UNTAG semarang Dr. Drs. Suparno, MSi melepas dan memberi semangat kepada tiga mahasiswa Fakultas Teknik UNTAG Semarang Dimas bayu Adi Putra, Gupita Diah Kusuma, dan Hafizh Fathlur  Rohman berangkat ke jakarta untuk bersaing dengan lima perguruan tinggi lainya di FINAL CONCRETE COMPETITION INOCEMENT AWARD diantaranya UNDIP, UNIVERSITAS SUMATERA UTARA, UNIVERSITAS PARAHYANGAN, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA, dan UNIVERSITAS ATMAJAYA YOGYAKARTA. Dengan Tema  "Beton Berkuat Tekan Tinggi yang Mampu di Aplikasikan Pada Industri Beton dan Proyek".

Golden Ticket yang kami dapatkan menjadi keberkahan tersendiri bagi kami khususnya dan untuk lembaga" tutur Hafizh selaku ketua Tim  mahasiswa yang akan berangkat. untuk menghadapi competisi besok di jakarta tiga mahasiswa tersbut melakukan bebarapa persiapan dengan latihan setiap hari,melakukan diskusi dengan dosen dan profesional untuk memantapkan dan diri.

Ketika di tanya "lawan terberat yang di hadapi tantangan dan lawan terberat bagi kami adalah mengalahkan diri sendiri untuk meredam emosi dan ego masing-masing didalam tim" tutur Hafish.

mod_vvisit_counterLast month1962

Today: Oct 18, 2017