VISI

Menjadi Fakultas Teknik yang maju, bermutu, handal, bermartabat dan berdedikasi di bidang Teknik Sipil, Teknik Kimia, Arsitektur berlandasan nasionalisme pada tahun 2020.

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas di bidang Teknik Sipil, Teknik Kimia dan Arsitektur sesuai dengan perkembangan IPTEKS.

2. Melakukan penelitian yang inovatif untuk perkembangan IPTEKS.

3. Melakukan pengabdian kepada masyarakat dalam rangka memberdayakan masyarakat dan mendukung pengembangan potensi daerah.

4. Mengembangkan kerjasama dengan lembaga di tingkat regional, nasional maupun internasional di bidang Teknik Sipil, Teknik Kimia dan Arsitektur.

5. Memantapkan pengelolaan fakultas yang tertib, efisien, transparan dan akuntable.

Today: Apr 22, 2019