ARCHOUSTIC 2019

Archoustic 2019 adalah sebuah acara music bertema akustik ( un-plug ) yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Arsitektur Sarrgavastu, bekerja sama dengan program studi Arsitektur Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Semarang.

Foto tim Band Dosen “PHD Candidate” ( berseragam hitam ) saat archoustic 2019

Tujuan dari diadakannya acara ini adalah untuk menampilkan bakat bakat seni anak anak Arsitek, diluar kegiatan perkuliahan, serta mengakrabkan mahasiswa antar angkatan dengan munat seni yang sama.

Dalam kegiatan ini, HMA Sarrgavastu juga turut mengundang berbagai sekolah menengah atas di wilayah Kota Semarang untuk berpartisipasi dalam kegiatan seni music akustik ini sebagai salah satu upaya promosi keberadaan jurusan arsitektur di UNTAG Semarang.

Tim band dosen juga tak mau kalah dengan turut serta dalam kegiatan ini dengan menampilkan beberapa lagu, tim band dosen arsitek beranggotakan : Wawan Destiawan, Djudjun Rusmiatmoko, I Wayan Andhika, Rizka Tri Arinta, Astari Wulandari dan Hetyorini.